Новости

Больше возможностей по диагностике и лечению онкологических заболеваний

Больше возможностей по диагностике и лечению онкологических заболеваний

Жители Московской области теперь имеют больше возможностей получить услуги для диагностики и лечения онкологических заболеваний по программе Обязательного Медицинского Страхования (ОМС).

С начала 2019 года продолжают свою работу, и вышли на полную мощность центры лучевой диагностики и лучевой терапии в Балашихе и Подольске.

На сегодняшний день более 100 000 пациентов получили современный, точный метод диагностики и возможность правильного лечения в клиниках федеральной сети «ПЭТ-технолоджи».

«Для нас это не просто красивая цифра — это сто тысяч жизней, сто тысяч историй. Это сто тысяч раз протянутая рука помощи». – комментирует Сергей Нотов, Президент «МедИнвестГрупп», управляющей компании «ПЭТ-технолоджи».

В Подольске с января 2019 года запущена Позитронная Эмиссионная Томография (ПЭТ-КТ) и отделение контактной лучевой терапии для проведения сочетанного лучевого лечения. С ноября 2018г. начал свою работу ПЭТ-КТ в Балашихе.

Сегодня в целях повышения качества диагностики онкологических заболеваний, а так же увеличения числа излеченных пациентов, предпринимаются большие усилия со стороны государства, бизнеса и врачебного сообщества. Основой успешной борьбы с онкологическим заболеванием является его ранняя диагностика. Врачи-онкологи используют диагностический инструмент ПЭТ-КТ, который позволяет им выбирать оптимальную тактику лечения, и при необходимости изменять ее, что позволяет достичь лучших результатов в лечении онкологических заболеваний.

В наших центрах установлен полный спектр диагностического оборудования: МРТ, КТ, ОФЭКТ/КТ, ПЭТ-КТ, что дает возможность принимать до 300 пациентов в день. Центры оснащены современным высокотехнологичным оборудованием для проведения дистанционной и контактной лучевой терапии, работают уникальные специалисты, что позволяет разобраться с самыми сложными диагностическими случаями и выбрать тактику лечения в кратчайшие сроки.

«Сегодня жителям Подмосковья с онкологическим диагнозом доступно самое современное оборудование и квалифицированная помощь врачей экспертного уровня. – отмечает Черных Мария, главный врач Центра ялерной медицины ПЭТ КТ Подольск. Мы рады, что можем оперативно и максимально полно оказать медицинскую помощь нашим пациентам. ».

Справка о компании

ГК «МедИнвестГрупп» — российская компания, занимающаяся развитием масштабных медицинских проектов. Накопленный опыт и компетенции позволяют реализовывать проекты на федеральном уровне, согласно актуальным задачам в области медицины, в первую очередь онкологии.

Сегодня ГК «МедИнвестГрупп» реализует проекты:

Федеральная сеть медицинских центров по диагностике и лечению онкозаболеваний и производству радиофармпрепаратов ПЭТ-технолоджи . Сегодня это 11 работающих центров и два производства.
Gamma Clinic — клиника высокоточной радиологии при МРНЦ имени А.Ф. Цыба. (гамма-нож) г.Обнинск.
Онкорадиологические центры Подмосковья в г.Балашиха и г.Подольск. . (ПЭТ-Балашиха, ПЭТ-Подольск).
Сеть клиник «К+31». Входит в 20 крупнейших частных медицинских компаний, по версии рейтинга Forbes.