Новости

Экспансия в регионы продолжается

Экспансия в регионы продолжается

ГК «МедИнвестГрупп» откроет в Краснодарском крае центры ядерной медицины

Инвестиционный проект ГК «МедИнвестГрупп» предполагает открытие двух диагностических центров и центра по производству радиофармпрепаратов (РФП). Предприятие по производству РФП в полном объеме будет обеспечивать население ЮФО и Крыма радифармпрепаратами для диагностики онкозаболеваний, а создаваемые диагностические центры позволят выявлять онкологические заболеваний на ранних стадиях.

Общая сумма инвестиций в проект составит 1,2 млрд. руб. Комментируя достигнутые договорённости Сергей Нотов, Президент «МедИнвестГрупп», отметил, что создание и развитие отрасли по лечению онкологических заболеваний – стратегическая задача Группы Компаний. Онкологические центры — это не просто оборудование и персонал, открывая центры, мы повышаем доступность и качество лечения, качества диагностики, предоставляем пациентам возможность вылечиться.

В 2018 году в целях реализации центра по производству радиофармпрепаратов руководством организации была рассмотрена территория муниципального образования Павловский район. Главные факторы, которые послужили принятию положительного решения в организации производства РФП в Павловском районе – это равноудаленнность (150 км) от крупных городов Южного федерального округа: Краснодар, Ростов-на-Дону и портового города Ейск и то, что является единственным районом края, через территорию которого проходят две дороги федерального значения: М-4 «Дон» и Р-217 «Кавказ». Центр по производству РФП будет расположен на участке 8018 кв.метров.

ГК «МедИнвестГрупп» — российская компания, занимающаяся развитием масштабных медицинских проектов. Накопленный опыт и компетенции позволяют реализовывать проекты на федеральном уровне, согласно актуальным задачам в области медицины, в первую очередь онкологии.

Сегодня ГК «МедИнвестГрупп» реализует проекты:

  • Федеральная сеть медицинских центров по диагностике и лечению онкозаболеваний и производству радиофармпрепаратов ПЭТ-технолоджи . Сегодня это 11 работающих центров и два производства Gamma Clinic — клиника высокоточной радиологии при МРНЦ имени А.Ф. Цыба. (гамма-нож) г.Обнинск.
  • Онкорадиологические центры Подмосковья в г.Балашиха и г.Подольск. (ПЭТ-Балашиха, ПЭТ-Подольск).

Сеть клиник «К+31». Входит в 20 крупнейших частных медицинских компаний, по версии рейтинга Forbes.